Я люблю счастливые лица

Тепло,весна,8 мая 2010года. Город окутан заботой, ... 65-я годовщина Дня Победы.
 Дорога вдоль Храма,  может это Храм моей Души?
 Прогулка связана со встречей, едут гости. Жду.
Душа в состоянии тихой нежности (так я могу словами хоть чуть выразить это бытие). Впитываю дыхание жизни, наслаждаюсь ею. Тихо и с Богом. Точно я знаю, что не одна.
 И мой   Ангел незримо рядом и мы все вместе. Это так. И лица у нас счастливые.
Хочется этим поделиться и сразу появляется эта красивая женщина в очень преклонном возрасте. Оглянувшись, пошла в мою сторону.  И я делаю шаг на встречу.
 И чувствую себя Золушкой, к которой пришла прекрасная Крёстная.
Ангельская чистота её души на лице, тихая нежность при силе духа и внутренняя и внешняя её красота завладели мной.
"Вы хотели мне что-то сказать?" - её вопрос был неожиданным, но я нашлась,
 поздравила с Праздником, Дух которого витает в воздухе,
всё дышит счастьем Победы Духа Отечества.
"Спасибо, я прожила счастливую жизнь, мне уже пора на покой. А вам я желаю личного женского счастья и непременно. Вам ещё долгая жизнь предстоит. А мне уже пора уходить..." (в смысле - туда).
" Одному Богу ведомо, когда нам и где быть. А Вам ещё рано.
Ваше присутствие меняет нашу жизнь и это нАм необходимо. Вы как факел!
 От Вас исходит неземной свет! Спасибо Вам!" - не задумываясь сердцем сказала я.
"Крёстная" передала мне нечто, что я ждала всю мою жизнь...
Осознанность  и ответственность в жизни создает это чудо.
Когда человек как свеча: Дух - пламя, душа - фитиль и тело - воск, его жизнь уже не принадлежит ему! И тогда, отдавая себя всецело служению Духу,
человек оставляет этот неземной след, след ЛЮБВИ Бога... к Богу, к Ближнему.


Рецензии
Счастливые лица это приятно
Побольше бы таких лиц
с уважением

Тома Козак   19.05.2010 22:58     Заявить о нарушении
Счастливые лица - национальное достояние,потому мы все в ответе за то счастье, что создаём! Я благодарю вас, что отозвались!
С уважением и нежным чувством благодарности за поддержку.

Елена Матушкина   19.05.2010 23:20   Заявить о нарушении