Тамагочи

Тамагочи

Он требует возврата в мир реала
из твоего виртуала, ведь так мало
в его электронном мирке,
мало любви и заботы, в пике
уводит отсутствие их.
Проснись, может быть, этот стих
позволит и для него
на время лишить чего-
то искусственного себя,
пусть просто заботясь, а не любя.

Май 2010


Рецензии
и ему нужна любовь, Володя:)
с нежностью,

Марианна Эн   21.05.2010 14:47     Заявить о нарушении
да, это "про любовь"... - спасибо!

Фэкла Млчанова   16.10.2010 15:58   Заявить о нарушении