***

Где встретить ветер вдохновенья?
Где взять мне розу красоты?
Как исчерпать реку сомненья,
Найти родник простой мечты?
Как тщетны были все старанья,
Как зря исписана тетрадь!
Где взять мне силы для дерзанья?
Где для души покой искать?..


Рецензии