Когда теряем мы любовь...

1. Когда теряем мы любовь
И в венах застывает кровь,
Мы ищем новые мечты
И идеалы красоты.

Пытаемся мы попусту
Заполнить эту пустоту,
Но сердце наше будет ждать,
Когда любовь придёт опять.

Припев: Любовь, как страстно ты желанна;
Ты словно воздух всем нужна,
C тобою жизнь, как сон, прекрасна,
Тобой одной живёт душа.

Любовь, ты можешь миром править,
Быть во главе всех государств,
Тех, кто отрёкся, ты исправишь;
Они уверуют в тебя.

2. Любовь дарует нам покой,
Что так необходим порой.
Она прекраснее всех благ,
В любви жить каждый будет рад.

Найди свою любовь и знай:
Она – награда, не теряй
Ты никогда её, нигде,
Храни любовь в своей душе.

Припев:

Тех, кто отрёкся, ты исправишь
Святою верою в тебя.


02.11.2009

© Copyright: РАО, 2010
Свидетельство о регистрации и депонирования произведения - результата интеллектуальной собственности №16310


Рецензии