Пойми

Пойми, что я,
Тебя люблю.
Что я, с тобою не играю.
Тебе, я душу отдаю-
Других к себе не подпускаю.
Пойми, что я,
Тебя люблю,
Что уж Другова не желаю.
Но сердцу больно от- того,
Что я, твоей любви не знаю.


Рецензии