Странный огонь

Во сне дела с тобою мы решали,
Вокруг так много мусора нашли,
Бумага то была, она шуршала,
Мы собирали всё это и жгли.

Огонь мы разводили очень странный,
Он ярче был, чем молнии разряд!
Мы жгли то всё, что веяло обманом,
Любую грязь, ну, просто всю подряд!

Проснулась, чувствую, огонь со мною;
Температура, что ли, я больна?
Да, нет, здорова, знаю, но такою,
Пышащей жаром, я пришла из сна!

Мой друг! Ты помоги мне разобраться,
Я объясненья жду – ответ готов:
«О, милая, да надо ль удивляться!
Ведь странный тот огонь – наша Любовь!»


Рецензии