Вестерн

Напали грозные апачи,
Зияли дыры, меркла мгла.
Но все могло бы быть иначе,
Покуда вынуть бы cмогла

Из перетыканного зада
Сестра победоносный шприц.
Теперь же - рцы! - беда, осада,
И лапу жмет дружище-шпиц,

И меланхолик милосердный
Плывет по красной полосе.
Но дело не в ноже десертном,
А в самом пряничном лосе.



11 мая 2010 г.


Рецензии