Песня Я играю на русском...

Я играю

1 куплет

Моя профессия
Развлекать людей во всем мире
Мое воображение -
Против вашей холодной души.

Моя профессия
Играть на сцене для всех людей
Я могу быть шутом, королем
И даже Господином.

Припев
Я играю, а вы смотрите,
Это только мой подход.
У меня сердце горячее,
Вокруг меня всегда толпа.

2 куплет
Я могу играть любые роли
Добро пожаловать на мой бал.
Приходя на мой бал
Вы увидите, как я вас люблю.

Я могу играть любую роль,
Я буду для вас идолом
Я буду для вас вашей душой
Все уже находится под моим контролем.

Припев
Я играю, а вы смотрите,
Это только мой подход.
У меня сердце горячее,
Вокруг меня всегда толпа.

3 куплет
Я могу петь, могу танцевать
Смотрите на меня, это ваш шанс
Я актер на сцене
Я вырвался из общественной клетки.

Припев
Я играю, а вы смотрите,
Это только мой подход.
У меня сердце горячее,
Вокруг меня всегда толпа.


Рецензии