Вздрогнет утро...

В сиреневой палитре облаков
Просыплется с небес златая пудра,
Над куполами звон колоколов
Разбудит ночь, и вздрогнет утро…

Очередного солнечного дня,
Который стал мне очень часто сниться,
Где паруса на мачтах корабля
Заставят сердце так тревожно биться…

Там был в престиже каждый жест,
Экспромтов пульс, поступков миля,
Играл влюбленности оркестр
На струнах страсти чувств – стихии…

Благословлю ладонь прикосновений
Очередного солнечного дня…

P.S.

В любви от искушений до смущений
Давно витает жизнь моя…


Рецензии