Я не хочу, чтоб ты меня нашел

Я не хочу, чтоб ты меня нашел…
На сайте тихо, творчество, игрушки…
Давай иди к возлюбленной, подружке.
Погладь ей локон – рыжеватый шелк.

Моя страница – не твоя жена.
Она борща плеснет в тарелку вряд ли…
Ей без тебя прекрасно.
Ты податлив…
Тебе маман-супружница нужна.

Ох, инфантильность –
Козырная ль масть?
Мужчина – бэби,
Норов да капризы…
Как интересно – детские сюрпризы
И к каждой даме ласковая страсть…

Я по себе,
мы сами по себе.
И ты меня пока что не заметил.
Чудесно, да!
Свободная - как ветер.
Моя стихия.
К воле, и к борьбе.


Рецензии