Ты знаешь, я кошка ревнивая

Ты знаешь, я – кошка ревнивая.
Соперниц подальше держи.
Не важно, скромна, молчаливая…
Все это – лишь маска, не жизнь…

Спроси у другого, хорошего,
Мой норов с лихвой изучил.
Его как могла огорошила…
Тогда без особых причин.

Делить я тебя не намерена.
И спрячь от меня – если есть…
Я в чувствах любовных потеряна,
Но это – светлейшая весть.

Долой это все равнодушие,
Оно ни к чему. Приходи.
Свобода моя непослушная –
Ее не получишь, не жди.


Рецензии
Я кошка нежная, я-рысь.
Люблю на дереве сидеть.
Мечты мои стремятся ввысь-
Тобой лишь я хочу владеть.

Купи мне "Вискасу", родной,
И забери меня домой.

Владимир Пушкарёв   14.02.2011 18:53     Заявить о нарушении