Черный кот, его ты встретил

Черный кот, его ты встретил,
странно…
Смотрит вызывающе… доволен…
Хочет он сказать тебе:
- Забавно…
Чем, приятель, так обеспокоен?

Отпустил ее?
На все четыре?
Молодец…
Она могла остаться…
И теперь гуляешь по квартире
Вечерами…

… Без пяти двенадцать…

Телефон молчит,
не жди, не слушай…
Не звонит сама она, запомни…
Ибо за парнями
бегать скучно…
И не важно..
друг ли ты, любовник…

Недобрал до цели
нужных баллов…
Думал, что само собой,
А что же?
Для поддержки связи очень мало
Только ждать…
Любить бы надо тоже…


Рецензии