Научи меня, жизнь...

Научи меня, жизнь, летать, ни с чьим не считаясь
    свистом,
Чтоб никто не мог напугать, даже злой гудок
машиниста,
Научи меня, жизнь, страдать, глядя лишь на чужое
                горе,
Чтоб никто не смел упрекать - в том, что мне
        «по колено море»,
Научи не сказать слова, так не нужные
         этим людям,
Чтоб никто не искал права на свое
                пониманье судей,
Научи позабыть, не знать, улыбаться и удивляться,
Научи меня жизнь считать, что мне снова
лишь восемнадцать.


Рецензии
ЭЭЭх! Учит - учит она нас! :))) Отичников среди нас чё-то совсем мало.:)))
Стихи очень понравились, спасибо,

Диана Рысь   16.08.2010 09:24     Заявить о нарушении
Главное - не забывать, что в восемнадцать мы тоже БЫЛИ!

Алпермин   16.08.2010 22:22   Заявить о нарушении