Я думала если сказал

Я думала – если сказал:
- Позвоню…
То значит – будет звонок.
В который раз опять извиню…
Переступив твой порог.

В мужчинах я совсем – не гуру,
Хоть - мой общения круг.
Нет-нет и вновь тебе наберу,
Подумав – все-таки друг.

И ты мне скажешь – искренне рад,
Такой доступный – ура!
А дальше вновь…
Подруги твердят.
Что это просто игра.

Но иногда ты все же звонишь.
Не жду…
Совсем вот…
Когда…
Да, я люблю свободу, малыш…
И ты мне дорог, о да!


Рецензии