ты -

это такой венок крапивы
кожа горит огнем
возле висков, возле лба и гривы
пахнет вчерашним днем
сколько не пей - все равно не легче
выдержать и простить
только вот время - оно не лечит
так же как то, что ты сыт
и меня люди возьмут за плечи
сами не зная как
станут учить меня как стать крепче
реже пить джин и коньяк
я помолчу, ведь они-то правы
вряд ли хотят мне зла
каждый кричит, в каждом две октавы
каждый отдаст тепла
может это и совпаденье
третий день льет с небес
сердце болит, тебя нет, нет рвенья
ставить любви ликбез
я уже так наметала бисер
нет больше слов и сил
я удалюсь за свои кулисы
вызови мне такси..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.