***

Как здорово, когда тебе пора куда-то!
Не здОрово, а даже я б сказал ****ато!
Куда-то ехать, кто-то ждёт, кому-то нужен,
От безысходного безделья не сконфужен.

С утра проснуться рано, чуть светло:
Душ, завтрак,с членами семьи трепло.
В башке по полочкам раскладываешь планы.
Клиентам позвонить; сотрудники - болваны;
Бухгалтера уволить; Финансиста взять;
Нач. тех. отдела: дурень - Шефа зять.

Коммандировки. Саммиты. Клиенты.
Отель 5 звезд, почти аппартаменты.
И ритм кипит. Я профи. Я успешен.
Карьера. Бонусы. Зарплаты. Кэши.

Кварталы, полугодия, отчёты.
Ревизии, излишки, недочёты.
Об отпуске мечтаешь весь досуг.
О сколько Вас еще тут, сук.

А вот и отпуск! Лето! Геленджик!
Чурчхелу продаёт мужик.
В тебе не меньше литра пива,
И солнышко кусает как крапива.

Неделя отпуска прошла, идёт вторая.
И всё попробовал. И отдохнул как в рае.
и мысль: Нет, отпуск - это всё-таки ****ато!
Но здорово, когда тебе пора куда-то.


Рецензии