Иди...

Я слаб от мысли, что тебя больше не увижу,
Огнем жестоким вспыхнуло желание в груди,
С тоской и болью вспоминая, ненавижу,
За нас ты все решила, так иди...

Иди, беги от чувств моих горячих,
Гуляй с толпою, в подворотнях пей,
Меняя часто мужиков, дурачь их,
Забыв про брошенных троих детей...

А по утру проснувшись с болью от похмелья,
Невыспавшись, сутулясь,нехотя идешь работать,
Не носит радость шум того веселья
Ты держишься, но хочется так плакать.

Натянутой улыбкой не покажешь виду,
По прежнему на сердце лишь тоска, печаль,
На мир вокруг тебя, упрятав горькую обиду,
Себя лишь любишь, но мне тебя не жаль...

Свое ты счастье не найдешь уж никогда,
Пока кого-нибудь ты сильно не полюбишь,
В твоей душе от ветра воют провода,
Беспечным холодом свое ты сердце губишь.

Никто любить тебя не будет, так как я,
Никто не даст тебе в постели, что ты хочешь,
И тело нежность рук и губ храня,
Другим мужчиной просто не обманешь...

Не посвящу стихов тебе я больше,
Пока не осознаешь причиненную мне боль,
Пусть горько мне, забыть о всем нам проще,
Пускай в глазах- песок, на сердце- соль...
    (19.05.09г.)


Рецензии