я заклинаю шепотом...

Шелест листвы-шепот влюбленных,
Яркие сны цветов опыленных.
Красное солнце,желтые звезды,
Синие небо-запах мимозы.
Чаша тюльпана-каплями россыпь,
Мать атамана с проседью косы.
Жизнью по стеклам,ржавчиной в душу,
Гвозди в ладони-золото в уши.
Скатерть застолий родственных связей,
Бедность на колья-ноги из грязи!


Рецензии