Май

Ты меня тревожишь маем, я еще не видел сирени голубой.
Только ты мне одному подаришь, красоту, аллеи золотой.
Только  ты, пойми моя отрада, счастье словно голубем, ввысь.
Не спою тогда тебе я песню, о любви заброшенной своей.
Не походим мы с тобой по парку, я закину голову свою
Ясность хоть невинная, но все же. Прочитаешь, по губам моим.
Мы с тобой еще в апреле расстались, месяц уже прошел, все не могу.
Вспоминаю ту ограду, лужи, грязь, всю суету.
Только этого всего мне было мало, мало рук, взглядов, стон.
Все упущенное я уж наверстаю, только ль будешь рядом ты со мной…


Рецензии