Любовь

Грустинка в сердце, как иголка,
Изранила, и все в крови.
Нет места целого, лишь только
В углу нашлось чуть-чуть любви...

Очень изранена, страдает,
Слабеет все сильней она.
Грустинку кто достать сумеет,
Что б рана в сердце зажила?

Как чистый свет любовь сияет,
И к сердцу она ищет путь.
А там лежит полуживая
Любовь, которую не ждут.

Любовь так сильно засияла,
Что грусть растаяла, как лед.
Под теплым солнышком стекая,
С тоской и грустью вышла прочь.

И, как во сне, проснулось сердце,
Все раны быстро зажили.
Любовь с любовью сошлись вместе,
И дружно в сердце зажили.

И если рана появлялась,
Любовь сиянием своим
Мгновенно чудо совершала,
И сердце билось в такт любви...


Рецензии