1552-1563

№1552
Поверьте, братцы, я не «голубой»,
А то, что синим цветом стал писать…
Так это чтоб в когорте молодой
Свои стишки легко мог отыскать.

№1555
Прекрасна мысль, чтоб выпить, закусить!
Пусть это даже  в виртуальном мире...
Я предлагаю всем друзьям налить -
И тесный круг намного станет шире!

№1556
Благодарю за добрые слова!
Доволен я - теперь не одинок...
А Муза, как всегда, была права -
Та, что диктует мне немало строк.

№1560
Мои стишки прозрачны, как стекло:
Я не привык скрывать и намекать...
Вы не найдёте в них второе дно,
И между строк не надо смысл искать!

№1561
Любой военный должен это знать:
Приказы надо чётко выполнять!
Навек слова запомнить должен он:
Приказ начальника для всех - Закон!

№1562
Не думал раньше я, что в жизни так бывает:
Теперь я не один, мне Муза помогает!

№1563
Хотели б в депутаты кто-нибудь едва ли,
Когда бы за ошибки им яйца отрывали!


Рецензии