Берегите любовь

                Ирине
Я не буду писать стихами,
Так тебе я вчера говорил!
Снова мысли гуляют кругами,
Новый стих появился, ожил.

Я его, как сокровище, нежно,
Оберег, суету отогнав.
На бумаге пишу белоснежной,
То, что в мыслях своих сохранял!

И выводятся строчки красиво,
Словно волны по морю плывут.
Всем расскажут они молчаливо,
Где прекрасные мысли живут!

А потом уплывут в безмятежность,
На прощание крикнув слова:
"Берегите в сердцах Ваших нежность,
Что б любовь была вечно жива!"


Рецензии