Я сегодня впервые виделся с Ревичем!

Посвящается А.М. Ревичу

Я сегодня впервые виделся с Ревичем!
Я волновался, сердце билось все чаще,
Чувствовал себя, словно Иваном-Царевичем,
Что идет за клубком в волшебную чащу.

Я жал руку тому, кто жал руки гениям,
Слышал голос того, кто общался с великими.
Для него они – равные, люди его поколения,
Для меня же они так и останутся книгами.

Но я чуял связь, что протянута паутиною
Между мною и теми, о ком мы беседовали,
Будто пространственно-временной континуум
Вдруг пронзил на мгновенье луч света вдали.

*
11 июня 2009г.


Рецензии
Илья, а кто такой Ревич? Расскажите вкратце.

Хариманада   11.05.2010 14:14     Заявить о нарушении