Я тебя люблю

                Любимой Ирине
Уже скучаю по тебе,
Ну, где ж ты, солнышко родное?
И нежно я прижму к себе
Сердечко, что бьет в такт с любовью.

Потом закружим мы вдвоем,
Тот танец нежный и прекрасный.
В него мы сердца стук вольем,
Прогоним прочь печаль, ненастье.

Тебя я нежно обниму,
Даря всю нежность и вниманье.
И как травинки на лугу,
Мы окунемся в пониманье.

"Тебя люблю" – шепнут уста,
В ответ: "тебя люблю я тоже".
А дальше будет – тишина,
И поцелуев нежных море...


Рецензии