Помолись уж за меня

Не держи меня этой разлукой, как хрусталь ты разбей все грехи.
Я не буду другим дорогая, помолись за меня и прости.
Я уж думал, все изменилось, но тот вечер осколком в кровь,
Так зачем все меня привораживаешь, так зачем эта ложь?
Что мне напомнил вечер дивный. Закат  мы не успели созерцать.
То волны полные на берег, то сжатие воздуха в ноздрях.
Не все ушло. Остались губы, те руки, грубоватые еще.
Никто забыть их был не в силах. Забыть не значит, что еще.
Так вырвись, вырвись на свободу, в свои желания и быт.
Иль кто запрет поставит точку, там запятая, скажешь ты.
Не те мотивы, сказочные звуки. То время я пробыл не зря.
Как с  чистой думой я вернулся. В свои забытые края.
Но ты другая встала пред мной, изыск так ощутил,
На вес любовь проверить я решил.
Зачем. Пустота. Вопросов много. Но ты ушла.
Как и тогда я уходил. До сей поры, я ухожу, прости и помолись уж за меня.


Рецензии