Зимняя столица

Зимняя столица.
ПАЗик «Ритуал».
Сморщенные лица.
Темная вуаль.
Белая поземка.
Ярко-красный гроб.
Черная каемка.
Поцелуи в лоб.
Сломанная астра.
Криво вбитый гвоздь…
Чем ты будешь завтра,
Мой вчерашний гость?
*
21 февраля 2010г.


Рецензии