Жизнь прожить, что поле перейти...

Жизнь прожить что поле перейти
по весне без грусти о былом,
чтобы счастье встретить на пути
в пеньи птиц,в просторе голубом.

Жизнь прожить что поле перейти
по пшенице летнею тропой,
васильком заветным отцвести-
не захватишь солнышко с собой.

Жизнь прожить что поле перейти
осенью по мокрому жнивью,
оставляя юность позади
не закажешь песен соловью.

Жизнь прожить что поле перейти
сквозь морозы и метелей жуть,
жизнь прожить что поле перейти-
жалко в одну сторону тот путь...


Рецензии
'Жизнь прожить- не поле перейти" как-то настраивает на то, что будет тяжело, а "жизнь прожить ,что поле перейти" настраивает на красоту, конечно морозов не избежать, но опять будет и весна, и лето...

Гостья Из Прошлого   04.04.2011 08:34     Заявить о нарушении