Я есть!

1. Уставшему от пустоты и безнаказанности миру,
В котором всё давно уже продали и купили вновь,
Хочу я громко прокричать, ведь у меня остались силы,
Но знайте, что кричу не я, это кричит во мне любовь:

Припев: «Я есть!» И пусть об этом знают
Те, кто заставил умирать
Мою любовь, она в огне сгорает,
Но вам её так просто не отнять.

Я есть! И буду я бороться
За право в этом мире быть
И пусть за это мне придётся
Всё потерять и всех забыть.

2. Сорите вы деньгами смело, но ваши деньги – это зло.
Они не создают, а рушат, рвут судеб тоненькую нить.
Вы думали, что победили, но только вам не повезло,
Мою любовь купить вы не смогли и вам пришлось её убить.

Припев:

Я есть! Я есть! Я есть!

14.03.2010

© Copyright: РАО, 2010
Свидетельство о регистрации и депонирования произведения - результата интеллектуальной собственности №16736


Рецензии