Холодное небо с мясными прожилками

Холодное небо с мясными прожилками
Не к стати раскрасневшейся зари
Лениво накалывают серебряными вилками
Скучающие фонари

И, свысока просматривая утреннюю прессу
(Все то же самое, что и вчера),
Заказывают на ночь кофе эспрессо,
И гасят прожектора.


 *

06.09.2005 год.


Рецензии