Умиротворение

УМИРОТВОРЕНИЕ

У м и р о т в о р е н и е…
Да нет, причем здесь «творение»?
Творение – это оформление, борение с брением
Короче говоря, – труд.

Скорее здесь ударение
На «миро», а «у» – это вхождение
В «миро»: у-миро = ум-ира (iriny) – покой. Ой!
Всё, остановимся тут.

*               


 ночь 08.02.2000 год


Рецензии