Любовь наступает

1. Двадцатая весна красиво начиналась
И в парках расцветали первые цветы,
Когда с тобою мы случайно повстречались,
И стала для меня прекраснее всех ты.

Любовь атаковала неожиданно меня
И мысли, словно кони, куда-то меня мчали.
В весеннем парке мы бродили до утра,
А через две недели мы с тобою обвенчались.

Припев: Это финал всех историй о нас,
Красивая сказка, счастливый рассказ.
Любовь наступает, но в этой войне,
Вам не победить, она сильнее вдвойне.

С любовью сражаться нет смысла весной
Она бьёт прямо в сердце, овладевая душой,
Так, что сдавайтесь, достав белый флаг,
Но всё же любовь вам друг, а не враг.

2. Счастливые дни потекли водопадом
И мы купались в них, забывая обо всём.
И главным было то, чтобы были мы рядом,
А кроме этого неважно ничего.

Когда со мною ты, то жизнь прекрасна
И я могу сказать, что любовь помогла
Найти мне простое, но огромное счастье.
Спасибо любовь за то, что ты дала.

Припев:

14.03.2010

© Copyright: РАО, 2010
Свидетельство о регистрации и депонирования произведения - результата интеллектуальной собственности №16736


Рецензии