Гороскопы

1. Всем астрология расскажет
На каждый день свой гороскоп:
У рыб сегодня неудачи,
А раков счастье завтра ждёт.

Во вторник девам улыбнётся
Фортуна, а тельцам в субботу.
Но только верить не придётся
Мне в эти тайны гороскопов.

Припев: Ведь я не верю в гороскопы,
Свою судьбу я сам творю.
Пусть в жизни разные есть тропы,
Но я одну свою найду.

Я буду свято верен чувству,
Своей любви к одной тебе,
А звёзды освещают пусть нам
Дорогу от тебя ко мне.

2. И вопреки всем предсказаньям,
Которые твердили нам,
Что не найдём мы вместе счастья
Ты рядом и с тобою я.

И снова говорят нам звёзды,
Что мы расстанемся с тобой.
Но мы, нарушив их законы,
Живём с тобой жизнью одной.

Припев: Ведь мы не верим в гороскопы,
Свою судьбу сами творим.
Пусть в жизни разные есть тропы,
Но мы одну свою нашли.

Идём по ней с тобой и знаем,
Что нам с неё уж не свернуть.
А звёзды молча освещают
Нашей любви бескрайний путь.

13.03.2010

© Copyright: РАО, 2010
Свидетельство о регистрации и депонирования произведения - результата интеллектуальной собственности №16736


Рецензии
а эта песня действительно может занять достойное место на современной музыкальной эстраде

Если Сможешь Сказать   11.05.2010 20:00     Заявить о нарушении
Спасибо, но это ещё постараться надо. Хотя я особо не старался, когда писал её. Всякое бывает, стараешься-стараешься - толку ноль или, наоборот. Это видимо как раз тот случай, когда "наоборот".

Сергей Лебедев 10   13.05.2010 23:26   Заявить о нарушении