Я бы и сейчас поставил точку...

И вот теперь меж двух огней
Кто мне сейчас откроет дверь?
Я задыхаюсь от пыли
Я так хочу сказать: "Прости"

На сердце давят зеркала
Там где финальные слова
Быть может просто я дурак?
Быть может всё совсем не так?..
-------------------------------
Я снова ненавижу время,
В душе иное теперь бремя.
Коснуться вас и потерять?
Кого из вас смогу обнять?

Сожгите плоть мою до тла,
Я ненавижу зеркала...
Грозы взровавйшися экстаз,
Пока продолжу я рассказ.

Две полосы - два края,
Ещё чуть чуть до рая.
Один в один - пчелиный рой,
Я на коленях, только стой...

Поймите хаос всей души -
Она продажна за гроши.
Черней меня на свете нет,
Какой нежданный ждал ответ?

Мне время тенью, как скала
Устал уж бить я зеркала...
Пора закончить сей урок,
Я нажимаю на курок...


Рецензии