и не верлибр. где-то между

Все,что кончилось хорошо - история,
плохо - случайность,
дерьмом - эпизод.

Все,что вообще не завершилось -
иллюзия,фикция,крайность,
привычка:как ты,как кольт.

Все,что записано в книги - великое.
честное тикает,
тесное плачет.
но не вернешь.

Все,что не успел,еще припомнится
книгами,
сотнями пачек
только на грош.

Все,что в тебе - незабвенно,
во мне - отвратительно,
в них - оскобрительно.

Все,чем кормили мы пленных -
Стихи.
Он пустой и медлительный.

Все,что возьму - твоя смерть,
твоя боль,
твои слабости,

Все,что терпеть-не стерпеть,
пусть и вдоль,
пусть и хлопотно.

Я не кончаюсь.
И ты не кончайся,
пожалуйста.

Все,что прощу,прикасаясь,
Безвольно,безропотно -

ты.


Рецензии
Шикарно. Сумирэ, вы попали прямо в точку.

Александра Демакова   11.05.2010 22:46     Заявить о нарушении