Ты люби, люби

1. Когда печаль с тоской, обнявшись,
К тебе приходят и молчат
И ничего не помогает,
Не можешь их никак прогнать,

Одна любовь только поможет
Избавиться от тех гостей.
Люби так сильно, как только можешь;
Прямо сейчас люби скорей.

Припев: Ты люби, люби так, чтоб стало горячо;
Ты люби, люби и не думай ни о чём.
Окунись в любовь, как в безбрежный океан,
Утопи в нём всё, что печалило тебя.

Ты люби, люби как умеешь только ты;
Ты люби, люби; перестань несчастным быть
И тоска уйдёт, будет в сердце лишь любовь,
И весна в душе на это время расцветёт.

2. Любовь всегда и всех спасает,
Она – лекарство от всех бед.
Кто любит и любил, тот знает,
Что без любви спасения нет.

Всё хорошо, когда ты любишь;
Весь мир прекрасен, как мечты.
Ты это время не забудешь,
Люби и будешь счастлив ты.

Припев:

11.03.2010

© Copyright: РАО, 2010
Свидетельство о регистрации и депонирования произведения - результата интеллектуальной собственности №16736


Рецензии