Полый стебель тростника

Полый стебель тростника,
Бездыханная солома,
Я тебя качну слегка,
Словно стрелку метронома.

Не сорву, не надломлю
Из жестокости капризной,
На движенье вдохновлю,
Чтоб и ты был частью жизни.

*

08.03.2007 год


Рецензии