Наши ушеньки чушью пичкают

Наши ушеньки чушью пичкают,
Наши душеньки тушью пачкают.
Информация стала пищею:
Мы читаем газеты пачками
И, почти как в блокаду, нищие,
Пожираем бумагу писчую.
Мы лежим, как на солнце ящерки,
Под лучами черного ящика
И не чуем уже, что на;;; щеки
Нам ложится печать – «Кащенко»…

                *

10-11.03.2000 год
   


Рецензии