Лишь одна...

Как тяжело любить неверность,
Как горько принимать разлуку,
Забыв потраченную нежность,
"Зеленый змей" утешит скуку.
Моя душа разбита в щепки,
Твоим обманом, словно топором,
Поступки были твои дерзки,
От них виски покрылись серебром.

И лишь одна мне нужна ты, поверь,
И пусть за мною захлопнулась дверь,
Твой взгляд глазами я в толпе ищу,
Тебя, хоть раз, увидеть я хочу,
Пускай сжимается сердце в комок,
Простить тебя я всеже не смог...

Зачем ты мне дарила ласку,
Ту теплоту чуть влажных губ,
Я как ребенок верил в сказку,
Ведь не был же к тебе я груб.
Не нахожу я обьяснений,
Тем слезам, и словам твоим,
И не забыть любви мгновений,
Я все же верил, что тобой любим.

И лишь одна мне нужна ты поверь,
И пусть за мною захлопнулась дверь,
Твой взгляд глазами я в толпе ищу,
Тебя хоть раз увидеть я хочу,
Пускай сжимается сердце в комок,
Простить тебя я всеже не смог...

Смотрю я в ночь, а в сердце холод,
Пришла весна, но не поет душа,
Покинуть бы на век тот чертов город,
По улицам которого ты бродишь неспеша...

И лишь одна мне нужна ты поверь,
И пусть за мной захлопнулась дверь,
Твой взгляд глазами в толпе я ищу,
Тебя хоть раз увидеть я хочу
Пускай сжимается сердце в комок,
Простить тебя я все же не смог...
    (19.05.09г)


Рецензии