Вот как бывает

В одиночестве, тоске и печали
Я сидела и на картах гадала.
Не сходилось, данных было так мало,
Да и те мой разум лишь удручали.

Напрягаясь, вспоминала я имя…
Кто жениться обещал? Васька что ли?
Кто мартини угощал? Может Коля?
Нет… похоже, что была я не с ними.

И тогда включила я телевизор,
И, о радость!! Там в пустыне, неспешно
Героиня шла без платья, безгрешна…
И я вспомнила! Его звали Лиза!!

        февраль 2010


Рецензии