Зеркальный коридор

1. Словно свеча в зеркале горящая,
Во мне твоя отражается любовь.
Но стоит лишь тебе придти ко мне, душа моя
Поцеловать и встать напротив,

Тогда ты сможешь из-за моих плеч
Увидеть, что свеча совсем не одинока;
Увидишь ты там миллионы свеч
И уходящий вдаль зеркальный коридор.

Припев: Зеркальный коридор – двух душ он воплощенье
А свечи в нём – любви нетленное творенье.
Он создан нами был, чтоб мы могли с тобою
Остаться в нём вдвоём наедине с любовью.

Зеркальный коридор красив и бесконечен
Мы по нему уйдём с тобою прямо в вечность.
Он уведёт туда, где запредельный мир;
В другой реальности исчезнем я и ты.

2. Зажжённая свеча у зеркала горит
И, отражаясь в нём, удваивает яркость.
Так и огонь моей к тебе любви
Горит сильнее он, когда ты рядом.

А без тебя всё серо и обычно,
И исчезает наш зеркальный коридор
И не могу уйти от жизни я привычной,
Ведь и свеча одна и зеркало одно.

Припев:

27.02.2010

© Copyright: РАО, 2010
Свидетельство о регистрации и депонирования произведения - результата интеллектуальной собственности №16310


Рецензии