Вдвоем

Шорох, шёпот, тишина...
И под одеялом двое:
Боль пройдет, я не одна,
Чувств своих теперь не скрою.

За окном дожди, гроза -
Ты меня обнимешь крепче;
Быстро высохнет слеза:
Быть вдвоем - намного легче.


Рецензии