Песочные часы

1. Когда мы с тобой повстречались,
Ты мне подарила часы.
Мы время на них отмеряли
Минутами нашей любви.

Но падали сверху песчинки,
Летели до хрупкого дна;
Сначала их тысячи было,
Но вот остаётся одна.

Припев: В песочных часах не осталось песчинок
И замерло время для нашей любви.
Их перевернуть мы просто не в силах,
Не сможем себя мы заставить любить.

И в каждой песчинке мечты застывают,
Как капельки воска усталой свечи,
И, как эта свеча, любовь умирает,
Мы больше не сможем её возродить.

2. Часы сохранили в песчинках
Мгновения нашей любви
Навечно, но лишь по крупицам
И целого нам не найти.

Любовь из песка не построить
И жизни её океан
Волною реальности смоет,
По своим всё расставив местам.

Припев:

19.02.2010

© Copyright: РАО, 2010
Свидетельство о регистрации и депонирования произведения - результата интеллектуальной собственности №16310


Рецензии