Пепел теней

За занавесью дня, при полной тишине,
Я остаюсь один, принадлежать себе.
Раскрою для себя все тайны,
Останусь на поверхности упрямым.

С наружи мира моего, родного,
Всё лучше всех и даже много
Улыбок посланных из уст себе,
Картины ярче в полной темноте.

А здесь совсем другие краски,
Бессонница в кровавой маске,
Замешанные на крови слова,
И снова ложь, испитая сполна.

По сути, от людей скрываюсь,
Стою, и как бы отдаляюсь,
От веры той, что была изначально,
От всех своих идей печальных.

На бархатном ветру взлетая,
Я  снова с неба маску опускаю,
Чтоб стать, обратно, на себя похожим.
Но сам не существую, не осознан…

И неопознанный объект взлетает.
Одетый в маску и никто не знает,
Оставленную в тень внизу,
Как пепел разносимый на ветру.


Рецензии