Я построю восхитительный мост

Я построю восхитительный мост
Над потоками упреков и слез,
Перекину через бездну лжи
Золотые ниточки души.

 А  мой замысел  дерзок и   прост - 
 Я построю удивительный мост, 
 По которому ты  придешь,
 И  в ладонях сердце принесёшь.

И к тебе  по золотому мосту
К  предначертанному Богом приду,
Этот мир ведь существует для нас
Так зажги в нём  свет
                моих глаз!
 
11.05.2010 года
 


Рецензии
Очень понравилось! И ваша девочка тоже!

Ирина Дима   06.08.2010 21:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.