Созвездие любви

1. Я живу любовью к тебе бесконечной
И хочу тебя я поскорее встретить,
Но не знаю где ты в этом мире вечном
И одни ли звёзды нам с тобою светят.

Две звезды на небе ярче всех сияют,
Но они не рядом, как и мы с тобой.
Их время с расстоянием разделяют,
Но я верю, нас соединит любовь.

Припев: Мы, как звёзды,
В пустоте вселенской тьмы
И космос
Нам поможет разрешить
Вопросы;
Мы не просто две звезды...

Наш звёздный
Свет сквозь тучи этой тьмы
Пробьётся,
И вот уже с тобою мы
Не звёзды,
А созвездие любви.

2. Ты живёшь, быть может, и в другой вселенной,
Но любовь убить не сможет расстояние.
Я люблю тебя душою, а не телом
И свою любовь к тебе не потеряю.

Верю я, что свет сильнее тьмы и знаю,
Что моя любовь поможет мне заметить
Свет твоей души среди других сияний
И твою любовь в череде столетий.

Припев:

29.01.2010

© Copyright: РАО, 2010
Свидетельство о регистрации и депонирования произведения - результата интеллектуальной собственности №16310


Рецензии