Картинка - пазл

Собираем всей семьей милую картинку,
Солнце ярко красное греет свинке спинку.
Свинка в луже нежится,что среди лужка,
Видно убежала, она от пастушка.
Пастушок скитается,ищет свою свинку,
Ох,найду, достанется прутиком по спинке.
Хрюшку пастушок найдет вот где моя свинка,
Свистнул он,её уж нет,лишь мелькнула спинка.
Собираем всей семьей мы картинку - пазл,
Чтоб у свинки был животик правильно измазан.
Интересно с мамой, папой составлять детали,
Чтобы свинка с пастушком на лужке гуляли.

             15.04.2010 год.


Рецензии