Что видели мои глаза... узникам Туркменистана посв

ЧТО ВИДЕЛИ МОИ ГЛАЗА!
ДАВНО-БЫ ВЫ!!!
ОСЛЕПЛИ.
КАК ЛЮДИ ОТ ТОСКИ-БЕДЫ,
ГОТОВЫ ЛЕЗЬ В ПЕТЛЮ.

СЕБЕ,-ГЛЯДЯ НА *ОБРАЗА!*
ЖЕЛАЛИ ТОЛЬКО СМЕРТИ.
МОЛИЛИСЬ ВСЕ,
НА ВСЕ ЛАДЫ,
ЗА ДОМ СВОЙ,И СЕМЬЮ.

С НАДЕЖДОЙ ВЫПИТОЙ
ДО ДНА,
ГОРЯ В КОСТРАХ НЕСЧАСТЬЯ.
ПРОСИЛИ ГОСПОДИ! ПРОСТИ,
О БЕРЕГИ ДЕТЕЙ.

КОЛЬ НАША ЖИЗНЬ НУЖНА,
ВОЗЬМИ!
ЛИШЬ ДЕТЯМ,ДАЙ ИМ СЧАСТЬЯ!!!
СПАСИ ИХ БОЖЕ! ЗАЩИТИ,
ОТ ЗВЕРО НЕЛЮДЕЙ.


Рецензии