19. 03. 09г

Мы разные с Вами, но тянет друг к другу,
Забывая обиды, прощая всю ложь,
Печаль сменит любовь по бескрайнему кругу,
Пусть досада в душе, и тоска...ну и чтож...

Заблудившийся снег нежно ляжет на землю,
Март безумный забыл про солнечный луч,
Безутешную грусть я в душе не приемлю,
Подберу я к судьбе отмычку, иль ключ...

Я надеюсь, что снова мы встретимся вскоре,
И радужный рай сменит пасмурный день,
Может сможешь принять ты любви моей море,
Ради чувств позабыть свою бренную лень.

Снова будет капель отбивать эти ноты,
Будет ветер весенний деревья ласкать,
Отгони ты подальше ночные дремоты,
Просыпайся, Красавица, хватит уж спать!!!

Ты проснись и почувствуй, тебя уже любят,
Распахни ты ресницами взгляд синевы,
Расправь нежные плечи, их еще может помнят,
Смотри гордо вперед, не пугаясь молвы.

Окунись в нежный омут родных тех обьятий,
Позабудь бытовуху, семью и друзей,
Нежность губ, ласку рук, изящность запястий,
Дай почувствовать мне, притворившись моей...

Предадимся мы ласкам земных наслаждений,
И пусть будет потоп, нам сейчас всеравно,
Лишь бы ты распрощалась с печалью сомнений,
Только время идет...а уж жду я давно...               


Рецензии