губка

Мозг высосал через нос
Атрофия мышц
Кости истёрлись в песок
Лизис субъединиц
Регресс и метаморфоз
Одноклеточное существо
Я упрощаю себя
Потому что
У губок всё всегда хорошо

Тихо шуршат шаги
По ступеням эволюции вниз
Лейкоциты в моей крови устроили вандализм
Каннибал своего организма
Поедатель себя самого
Я упрощаюсь до низших форм жизни
Потому что
У губок всё всегда хорошо


Рецензии