Научно-фантастическое

Что с тобой друг,
Испражнения водянистые?,
Пенистые, с зелёным оттенком?
Зловоние растеклось уже по всем отсекам,
У меня даже галстук пропитался запашком едким
Кажется ничего хорошего не предвещает
Эта вот кашица
Каловая под ногами…
Карантин объявить быстро, ну чего встали!
Эпидемия на корабле,
Люки – задраить!
Респираторы, маски надеть!..
Но  поздно, эта гадость была в еде,
Экипаж заразился сальмонеллёзом


Рецензии